Редкие пиратские ромы
|
|
dendymask | Дата: Среда, 07.06.2017, 22:07 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Ой, блин... Зачем я только лишний раз на Ютуб залез! Нашёл хакнутый ром Jurassic Boy 2, в котором Соник вместо динозаврика!! Вот, полюбуйтесь:
|
|
| |
dendymask | Дата: Суббота, 10.06.2017, 01:40 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Bomberman Collection [p1]- Бомбермен с пиратской менюшкой: можно выбрать бонусы по умолчанию; также в архиве Bomberman Collection [p1][T+Rus Cool-Spot]- русификация от Кул-Спота с понятной менюшкой и Bomberman 97 (Bomberman Collection Hack)- графический хак: палитра изменена, спрайты перерисованы в нинтендовских персонажей.
|
|
| |
dendymask | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:23 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Donkey Kong Country 4 (Unl) -пиратский порт с Супер Нинтендо на Денди. Также в архиве починеная версия, в которой стёрта цифра 4 с титульника и исправлен баг карты, некорректно отображающей последние уровни.
РЕСЕТом переключаются 4 ветки картриджа: -Donkey Kong Country -Jungle Book 2 (то же самое, Маугли вместо обезьян и с др. уровня начинается) -многоигровка 2 в 1 с тем же самым -опять та же 2 в 1
|
|
| |
dendymask | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:33 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Toy Story (Unl) -пиратский порт с Сеги на Денди. Дамп Toy Story (Unl) не работает ни на одном из 4-ёх моих эмуляторов, зато работает дамп Toy Story (Unl) [hM219] (единственный рабочий, который я нашёл).
|
|
| |
dendymask | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 04:17 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Кому ещё надо, вот Contra Spirits (1996) (Unl) [!]- пиратский порт с Супер Нинтендо на Денди (ужас просто , возможны баги).
|
|
| |
dendymask | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 04:27 | Сообщение # 66 |
Полковник
| ...и Felix the Cat by Dragon Co (Unl) [!] -Кот Феликс от какой-то пиратской конторы Dragon Co (толи продолжение, толи вольный "перезапуск"):
(так же возможны баги)
|
|
| |
dendymask | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:41 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Вот у меня ещё завалялся Wait and See! (Unl) -пиратская поделка по мотивам "Ну, погоди!" (спрайтов левых понапёрли... а может сами рисовали...).
|
|
| |
dendymask | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:52 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Super Mario & Sonic 2 -пиратский хак Чипа и Дейла 2 на Денди. Вся беда в том, что найти хороший дамп сложно. В основном попадается плохой, который виснет после первого босса. Если вы знаете, где есть хороший дамп, тащите сюда! Быстрее! Пока он не вымер! НЕ ДАДИМ ИСЧЕЗНУТЬ ВЫМЕРАЮЩИМ РОМАМ!
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 02:58 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Статус: Онлайн
| Как иронично Чип и Дейл за стеной...
Вот так.
|
|
| |
|
dendymask | Дата: Суббота, 26.05.2018, 14:37 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Здорово, мужики! Давно я не заходил! И вдруг нашёл ещё пиратскую дичь! Bruce & Leo (Tom & Jerry) (Unl) - т.е. какие-то Брюс и Лео, хак "Тома и Джерри", для нашей любимой ДендИ... Чёёё... Что это?..
Что с палитрой?.. Почему на Джерри колпак смурфа?..
всё перерисовано, монетки и цветки из СуперМарио, вертолётики, машинки, танки... фик пойми что... у меня слова закончились, ловите этот кабздец!
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 26.05.2018, 23:18 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Ещё бы назвали Джаспер и Джо или как там изначально звали Тома и Джерри...
Вот так.
|
|
| |
dendymask | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 14:37 | Сообщение # 73 |
Полковник
| TLT, Джаспер и Джинкс их звали...
Я так и не нашёл рабочий ром Super Mario & Sonic 2 (см. сообщение №68) Кто знает Roket*а (он же RenTao), гоните его пинками сюда: он этот ром стримил, пусть несёт. Редкость же! (сообщество Lipcards Romhack если что, на Ютубе тоже...)
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 18:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата Я так и не нашёл рабочий ром Super Mario & Sonic 2 (см. сообщение №68)
Плохо искал.
Можешь скачать тут - http://info.sonicretro.org/Super_Mario_%26_Sonic_2
А вообще это nes › GoodNes 3.23 (Miss 121) › Unlicensed › Chinese
Вот так.
|
|
| |
dendymask | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 02:00 | Сообщение # 75 |
Полковник
| TLT, по ссылке -такой-же битый ром, виснущий после 1го босса (см. сообщение №68) Пробовал искать по "nes › GoodNes 3.23 (Miss 121) › Unlicensed › Chinese":
вобщем, пустой номер... Возвращаемся к плану "сообщение №73". (или роемся ещё где-нибудь... не... нафик...)
|
|
| |