Редкие пиратские ромы
|
|
dendymask | Дата: Четверг, 01.06.2017, 03:48 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Magic Jewelry 2 (Unl)- тайваньская головоломка от Хванга Шинвея, смесь Тетриса и "линий". Во 2ой части есть режим для двоих, несколько скинов... вобщем куча настроек. Гораздо круче 1ой части!
|
|
| |
dendymask | Дата: Четверг, 01.06.2017, 04:02 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Future tank (Battle City hack)- новодельная пирачина, Missile Tank (китайский хак Battle City)-там можно ракетами сквозь любые стены швыряться, а как кончатся, той же кнопкой брать текстуры уровня и перавозить в другое место! , Taan Hak Fung Wan King Tank [T+Rus_Cool-Spot]- самостоятельная пиратская поделка "танчики". (сорри, не нашёл оригинал. это перевод)
|
|
| |
|
dendymask | Дата: Четверг, 01.06.2017, 04:27 | Сообщение # 34 |
Полковник
| ninja_cat [p] (ортгинальное название- Kyatto Ninden Teyandee); др. игр в РОМе нет черепашки-ниндзя 2; др. игр в РОМе нет супер Марио 3 с иероглифами на титульнике (нигде такого не видел); а если нажимать СЕЛЕКТ, пока Марио пинает черепах и прочей фигнёй страдает (т.е. ДО появления строк выбора "1-2 игрока"), то пропускаются миры (например, нажал 4 раза- попал в 5ый мир сразу)
|
|
| |
|
dendymask | Дата: Четверг, 01.06.2017, 23:22 | Сообщение # 36 |
Полковник
| РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕДКИЙ ПИРАТСКИЙ РОМ! Wizard of Oz (Unl)- НЕ хак, НАПИСАННАЯ С НУЛЯ пиратская игра для Денди (если так можно выразиться; куча графики, врагов и звуков из других игр слиты в этот китайский "шедевр"). "Волшебник страны Оз": из уровня в уровень спасаешь Пугало, Дровосека, Льва, потом можно переключаться на них СЕЛЕКТом; в паузе что-то вроде экрана инвентаря: там состояние персонажей и т. п.
Я рылся, не нашёл. Если кто-нибудь знает, где её взять, кидайте сюда РОМ. НЕ ДАДИМ ИСЧЕЗНУТЬ ВЫМЕРАЮЩИМ РОМАМ!
|
|
| |
|
|
dendymask | Дата: Суббота, 03.06.2017, 01:38 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь ищет Wizard of Oz вместе со мной... Хотя наверно зря...
|
|
| |
Madao | Дата: Суббота, 03.06.2017, 06:25 | Сообщение # 40 |
Майор
| dendymask, что то ты не то ищешь помойму.. катайский оригинал тут - http://emu-russia.net/ru/romz/nes/0-Z/full/Lu-Ye-Xian-Zong/ патч тут - https://www.romhacking.net/translations/2808/ патчишь и получаешь Wizard of Oz на инглише
Сообщение отредактировал Madao - Суббота, 03.06.2017, 06:27 |
|
| |
dendymask | Дата: Суббота, 03.06.2017, 16:36 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Отдельная благодарность Madao за выполнение квеста! Ловите Wizard of Oz (Unl) (Ch) -китайская и английская версии!
|
|
| |
|
|
dendymask | Дата: Суббота, 03.06.2017, 17:15 | Сообщение # 44 |
Полковник
|
играть осторожно! может случаться всякая фигня! (управление кривое, скроллинг клинит и т. п.)
|
|
| |
dendymask | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 02:27 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Кому не хватило Гарри Поттера, пинающего под зад Тёмного Лорда (см. предыдущую страницу), вот ещё Harry Story (хак Wacky Races). В оригинале собака кидала бомбы, а тут странный очкастый головастик кидается нотами, свастикой и... я не хочу помнить, чем ещё... Но уровни вроде бы перестроены и перекрашены. Хоть что-то пираты пытались сделать.
|
|
| |