russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум ромхакеров » Около темы » Эмуляция и эмуляторы » Как качать с "RetroCopy"?
Как качать с "RetroCopy"?
MysteryPersonДата: Пятница, 18.03.2011, 08:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Как качать с "RetroCopy"? Я не шутил. Там сказано

И Step 2 не выполним
Quote
To download the game you need to first follow these steps.

Дело в том, что я скачал и установил "RetroCopy"


 
TLTДата: Суббота, 19.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1666
Статус: Оффлайн
Не пользовался им. Там ROM-сеты качать нужно из эмулятора? Что в этом эмуляторе особенного, скачал бы MAME и играл бы спокойно в аркадные игрушки.


Вот так.
 
MysteryPersonДата: Суббота, 19.03.2011, 14:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
Что в этом эмуляторе особенного, скачал бы MAME и играл бы спокойно в аркадные игрушки.

Если бы знал, то не спрашивал бы. Там есть редкие пиратские игры на "Sega MD"


 
TLTДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1666
Статус: Оффлайн
Quote (MysteryPerson)
Там есть редкие пиратские игры на "Sega MD"

Которых нет в гудсете SMD? Например, какие?



Вот так.
 
MysteryPersonДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
Которых нет в гудсете SMD? Например, какие?

"The King of Fighters '99", "Приключения Tiny Toon 3" т. д.


 
Форум ромхакеров » Около темы » Эмуляция и эмуляторы » Как качать с "RetroCopy"?
Страница 1 из 11
Поиск: