Vsnes
|
|
MetroiD | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Снесовцы помогайте у кого-нибуть получалось запустит на этом эмуле что-либо? http://vsnes.aep-emu.de/ ато мне он приглянулся в виду своих возможностей по сейвстейтам и мувиредактирванию мне нада запустить ром "super_metroid_(JU)_[!].smc" помоему ну всегда выдаёт код 31
MetroiD Obscurell Zoomer так меня знают на оч многих ресурсах
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Платформа? Версия эмуля? Операционка? Конфигурация компа? Скрин ошибки?
|
|
| |
MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| что такое платформа нипомню версия последняя а то-есть 2.91 операт вин 7 но и на хр то-ж самое было комп более менее мощщный 2.96 ghz 2 гб озу видео с гигом памяти ну и скрин пожалуй так-же если запускаю ром итд одна и та-же ашипка
Сообщение отредактировал MetroiD - Вторник, 31.08.2010, 11:44 |
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Cool-Spot) Платформа? Может хватит тупых вопросов. И так ясно из названия темы Quote (MetroiD) что такое платформа нипомню Игра для какой приставки? И так ясно из названия темы (vSNES) Если тебе надо запустить игру, то лучше используй - "SNES9x"
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Сообщение отредактировал TekkenForce - Вторник, 31.08.2010, 11:48 |
|
| |
MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| млин так-то я знаю два хороших эмуля snes9x и zsnes через них и tas-видео делаю но и этот оч мне приглянулсо в виду своих возможностей мув редак даже есть внутри вот в чём беда он удобный ток ничё незапускает
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (MetroiD) он удобный ток ничё незапускает А ты внимательно на ошибку смотрел? Скачай формат игры более распространенный - ".smc", а потом запусти и сфоткай (если будет ошибка) Дословный же перевод твоей ошибки Quote Игра не может быть запущена, т. к. нет приложения ассоциированного с данными форматом.
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Сообщение отредактировал TekkenForce - Вторник, 31.08.2010, 12:03 |
|
| |
MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну пожалста яж гаварю сё тож самое он этот сейв через смк запускает яж не нуп сафсем вот и скрин
Сообщение отредактировал MetroiD - Вторник, 31.08.2010, 12:08 |
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| MetroiD, 1) Как ты этот сейв получил? 2) Попробуй сохраниться через эмуль, ели сейв ты загрузил 3) Если есть настройки ассоциации фалов в эмуле, то глянь, что там 4) Вдруг... Запусти сейв из "Windows" (как обычный файл) и выбери программу, что отвечать за запуск будет. Или нажми на сейве ПКМ и выбери "Открыть с помощью...". Далее выбери программу, что отвечать за запуск будет. Жду ответа.
Сообщение отредактировал TekkenForce - Вторник, 31.08.2010, 12:13 |
|
| |
MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| нашёл в настройках строку extensions в ней вот это "058 078 1 bin dx2 eur fig gb gbc jap mgd mgh sfc smc swc ufo usa" сейв получил путём сохранения стата в эмуле zsnes на открыть с помощью отвечает LOL немагу файл ненайден
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (MetroiD) сейв получил путём сохранения стата в эмуле zsnes Quote (TekkenForce) 2) Попробуй сохраниться через эмуль, ели сейв ты загрузил Сам эмулятор, а не сторонний Quote (MetroiD) на открыть с помощью отвечает LOL немагу файл ненайден Не понял
|
|
| |
MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
| file not found пишет если использовать "открыть с помощью" чёт я 2 непонял загрузить то загрузил но запустить это всё неможет млять чё за хня такая извиняюсь
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (MetroiD) чёт я 2 непонял Данный эмулятор, что не открывает сейв, может сохраняться? Если да, то сохранись и потом запусти сейв
|
|
| |
MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:52 | Сообщение # 13 |
Сержант
| он и ром незапускает вот в чём фигня
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (MetroiD) что такое платформа нипомню Хехех, это я ступил) Скорее всего проблема в семерке, т.к. плохая совместимость с хршными программами.
|
|
| |
MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:44 | Сообщение # 15 |
Сержант
| повторю на хр то-же самое было
|
|
| |