| Vsnes | 
|  | 
| 
| TekkenForce | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 16 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 68 Статус: Оффлайн | MetroiD, а ты уверен, что эмуль запускает игры? Может этот глюк встроенный 
 "И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
 |  |  |  |  | 
| 
| MetroiD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Оффлайн | я хз поидее должен но неисключено
 пока нихто не отпишеццо что у него запускаюца игры на этом эмуле
 скорее всего так и есть

MetroiD
 Obscurell
 Zoomer
 так меня знают на оч многих ресурсах
 |  |  |  |  | 
| 
| Cool-Spot | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:09 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 291 Статус: Оффлайн | MetroiD, отпишись на эмуляционных форумах, эму-ленде например. |  |  |  |  | 
| 
| Марат | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:32 | Сообщение # 19 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Оффлайн | MetroiD, это не эмулятор, это save state editor. Запустить ром он может только через другую программу.
 Для этого нужно, чтобы файлы с расширением smc по умолчанию открывал какой-нибудь эмулятор. Zsnes, например.
 |  |  |  |  | 
| 
| MetroiD | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Оффлайн | я это уже понял отписаццо забыл прост всем спасип за помащ 
 MetroiD
 Obscurell
 Zoomer
 так меня знают на оч многих ресурсах
 |  |  |  |  | 
| 
| Zmii | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:11 | Сообщение # 21 |  |   Лейтенант Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Статус: Оффлайн | Эмулируйте эмулятором bsnes - он лучше. |  |  |  |  |