russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Вакансии и объявления » Нуждаюсь в ромхакере для перевода игры civilization (sNes) (надо достать тексты и рисованые шрифты)
Нуждаюсь в ромхакере для перевода игры civilization (sNes)
MalzarДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
надо достать тексты и рисованые шрифты из рома , я их перевожу и перерисовую , а ромхакер потом мой перевод и шрифты назад в ром вставит
 
TLTДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1662
Статус: Оффлайн
Quote (Malzar)
надо достать тексты и рисованые шрифты из рома , я их перевожу и перерисовую ,а ромхакер потом мой перевод и шрифты назад в ром вставит

Ты неграмотный, не знаешь русский язык. Как ты можешь переводить ещё с иностранного, ПРОМТОМ или Гуглом? Ты показал своим объявлением, что ты не можешь переводить, т.к. не знаешь даже родной язык. Не знаю, кто может потянуться в такую команду.



Вот так.
 
MalzarДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
а кто сказал что русский это мой родной язык? и я эту игру почти напамять знаю на русском так как играл ее на компе

Добавлено (08.11.2010, 21:18)
---------------------------------------------

Quote
да какая разница будет там писать монархия или монархія этож не monarchy . к томуже это любительский перевод , а опечятка пстому что писал быстро и забыл сменить кодировку буквы s і ы - на одной клавише.
я с украины русский некогда неучил но тем немение вполне нормально пишу, мне перевод с незначительными грам.ошыбками играть приятние чем в английскую .
а ошыбки с ы и , я допускаю токо потому что в моем языке нет буквы ы. у нас если ы то всегда [и] а если и то [і] .

Malzar Отправлено: November 8 2010, 21:14

я ведь прошу только тексты достать и рисованые шрифты (если они там есть) я фан этой игры и хочу играть на русском языке . и я немогу перевести игру потому что незнаю как из рома достать текст а не потому что ставлю нетам запятую или путаю ы с и

чеж вы все придераетесь то


Сообщение отредактировал Malzar - Понедельник, 08.11.2010, 21:19
 
GhostDogДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Оффлайн
Malzar, о, земляк) я тоже русский сам учил... и все равно плохо пишу sad с этой sNes одни проблемы) там header этот... ты сам не пробовал научиться переводить?

Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
 
MalzarДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
GhostDog, пробовал , читал всякие викии качал хекс-редакторы но нигде нечиво кроме цыфр и непонятных символов ненаходил. sad
 
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Вакансии и объявления » Нуждаюсь в ромхакере для перевода игры civilization (sNes) (надо достать тексты и рисованые шрифты)
Страница 1 из 11
Поиск: