Доброго времени суток всем ромхакерам. В данный момент я сделал пробный перевод небольшого кусочка скрипта.
Но, хакер из меня никакой. Я больше по части графики, потому надеюсь найти тут помощь в лице человека, который будет
заинтересован в этом переводе в частности и в переводе других NDS игр в целом. ( там хватает стоящих вещей ). Тестировать
игры вполне можно и на эмуляторе ( судя по слухам - он вполне работоспособен, но сам не пробывал, играю на железе ). Хотелось бы найти человека, с которым можно было бы скооперироваться в команду ( наподобие Tom'а и Gemini ) и неспеша делать
переводы с помощью других людей или без них, которые вдруг этим могут заинтересоваться. У меня есть сайт, на который я бы мог
установить блог, так как его изначальное назначение больше не восстребовано, и добавить туда форум, то есть место рабочее организую .)
Не уверен, что конкретно данная игра будет кому-то интересна, хотя она достаточно неплоха в плане диалогов и имеет шикарную боевую систему, как по-мне.
Я готов для начала взяться и за другой проект - главное интерес со стороны хакера, серьезный подход и желание сработаться в небольшую, но команду по NDS играм.
Если кому-то вдруг интересно - можете писать тут, либо же мне в аську 249013