Помогите починить BZT
|
|
AlivE | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех ромхакеров) Хотим с другом замутить мультиплеер BZT, но есть проблема с отображением второго игрока. Может кто сможет помочь? Всё прикладываю ниже.
Видео на Ютубе
Сообщение отредактировал AlivE - Пятница, 01.03.2013, 14:11 |
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| AlivE, в принципе помочь могу я. В бзт видимо графика второго игрока находится в другом месте, а ссылка на нее такая же как в первой части. А может быть ее там просто нет, игра то недоделанная. Только вот тут 2 проблемы: 1)довольно проблематично мне будет все это тестить и дебажить 2)время Кстати, счетчик в этой версии не до конца правильно работает, я его потом еще дорабатывал, но ром не выкладывал
|
|
| |
AlivE | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Smoke, ну для начала не мог бы ты выложить ром? думаю нормальный счетчик при прохождении пригодится. А по поводу графики, если у тебя будет время посмотреть и что-нибуть найдешь то ты в личку или сюда ром кидани, я гляну. Заранее спасибо
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Не, ром выложить не могу, там дофига всего сделано, но пока я это показать не могу. Однако ж до релиза хака тоже еще хз скока времени. Надо посмотреть, может у меня остался старая сборка, я бы код заменил, на новый и выложил. Цитата (AlivE) А по поводу графики, если у тебя будет время посмотреть и что-нибуть найдешь то ты в личку или сюда ром кидани, я гляну. ок=)
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ботинок в игре используется? Чет уже не помню... Если это временный спрайт, то можно его перерисовать – накидать тайлы игрока =)))
Вот так.
|
|
| |
AlivE | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата (TLT) Ботинок в игре используется? Чет уже не помню... Если это временный спрайт, то можно его перерисовать – накидать тайлы игрока =))) Ну про ботинок это я образно говоря сказал) Я как перерисовать я не знаю, в этом я не силен.
|
|
| |
Smoke | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Это даже не ботинок, а фигня какая-то. Перерисовать просто так не удасться, там графика не просматривается напрямую в тайловом редакторе. Надо через мою прогу сначала прогонять, перерисовывать, прогонять обратно, потом уже в ром вставлять
|
|
| |
AlivE | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А что за прога?
ZTGraphicFixer, видимо она) глянув в ней ничего подобного не нашел. может плохо смотрел
Сообщение отредактировал AlivE - Понедельник, 04.03.2013, 22:37 |
|
| |