Предложения по улучшению
|
|
TLT | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| В данной теме вы можете делать предложения, которые, на ваш взгляд, улучшили бы сайт, форум или какие-то другие составные romhacking.net.ru
Вот так.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Это же реклама какбэ
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:28 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Cool-Spot, спам, не как бы
|
|
| |
GhostDog | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:35 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| TerryBogard, ты знаешь разницу между спамом и рекламой?
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:36 | Сообщение # 49 |
Сержант
| GhostDog, да.
|
|
| |
GhostDog | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:18 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| TerryBogard, мало верится
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:31 | Сообщение # 51 |
Сержант
| GhostDog, Quote Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. В данном случае это рассылка и массовая, т. к. каждый входит на сайт видит ее. Лицо, не выражающее желание получать - я. Quote Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. В данном случае это не реклама, т. к. выше сказано, что это. И данный сайт никак не продвигает Озон
Сообщение отредактировал TerryBogard - Воскресенье, 05.12.2010, 19:35 |
|
| |
GhostDog | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:42 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (TerryBogard) В данном случае это рассылка и массовая, т. к. каждый входит на сайт видит ее. Лицо, не выражающее желание получать - я. это решаемая проблема - не заходи на сайт и не будешь видеть спама З.Ы. почитав твой пост из статьями с wikipedia, я убедился что ты не понимаешь в чем разница...
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:53 | Сообщение # 53 |
Сержант
| GhostDog, как раз наоборот. Я все расписал, а у тебя нет антидовода
|
|
| |
GhostDog | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:00 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (TerryBogard) В данном случае это рассылка и массовая в данном случае это как раз не рассылка и не массовая. не рассылка потому что, рассылка это когда ВСЕМ кто зарегистрирован на этом сайте(к примеру) шлют рекламу в Л.С. или на мыло. а не массовая потому что, не все кто зарегистрирован на сайте успел ее увидеть, а некоторые просто не обращают внимания.
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:02 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (GhostDog) не все кто зарегистрирован на сайте успел ее увидеть, а некоторые просто не обращают внимания. Это их проблемы. Не ввязывай. Массовая рассылка в виде объявления на сайте (одна из разновидность спама)
|
|
| |
GhostDog | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:10 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| TerryBogard, с тобой нету смысла вести диалог... ты не понимаешь элементарных вещей...
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:11 | Сообщение # 57 |
Сержант
| GhostDog, ты не можешь доказать, что я не прав и сдался. Я
|
|
| |
GhostDog | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:19 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (TerryBogard) GhostDog, ты не можешь доказать, что я не прав и сдался. я доказывать ничего несобираюсь и несобирался. я лишь попытался обьяснить тебе разницу между спамом и рекламой... и как я понял безнадежно.
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:21 | Сообщение # 59 |
Сержант
| GhostDog, хотя бы убери, т. к. сильно грузит главную страницу
|
|
| |
GhostDog | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:23 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (TerryBogard) хотя бы убери, т. к. сильно грузит главную страницу TerryBogard, я не админ на этом сайте
|
|
| |