GamePops 2: Sega Generation Version
|
|
TLT | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Кто-то из вас играл в "GamePops 2: Sega Generation Version", сколько угодали мелодий?
У меня почему-то несколько не ввелось, типа: Bart vs. Space Mutants sonic the hedgehog 3 Bare Knuckle или Streets of rage quick Shot
странно. Короче, 1500 очков. А у вас?
Вот так.
|
|
| |
babulya | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2 |
Майор
| щас играю, много чего уже отгадал. Позже скрин сделаю. А как ты ввел 43? Я ввел aladdin, но он только синеньким высветился... P.S. 20, 60, 45 - ты на верном пути. 9 - трек прикольный, слышал его, я думал, что это отдельная композиция, но и в игре её видел, но пока что-то не вспомню.
|
|
| |
babulya | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:19 | Сообщение # 3 |
Майор
| quick Shot - нужно quackshot и написать в главной роли дональд дак на инглише, короче - старинг дональд дак Streets of rage 2 Bart vs. Space Mutants - нужно, кажись, Bart vs. Space Mutant's (' - основа окончаний в английском ) и The забыл, а вот нужно ли симпсонс писать - не помню sonic the hedgehog 3 - еще не дошел, а нет, дошел, там не соник, а игра на его движке P.S. игру можно продолжить, если закрыть страницу или браузер? З.Ы. давайте не палить игры
Сообщение отредактировал babulya - Суббота, 16.05.2015, 22:42 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата babulya ( ) игру можно продолжить, если закрыть страницу или браузер? Да - LOAD в меню.
Цитата babulya ( ) aladdin, но он только синеньким высветился... Disney's Aladdin
Вот так.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
В общем, у меня теперь 2200. Почти все SMD игры угадал.
Вот так.
|
|
| |
ПАУК | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| У меня так получилось.
Подсмотрел у тебя 26, 29, 50, 61, хотя и играл в них. Не понял, что там в 37. Некоторые мелодии вроде знакомые, а некоторые с голосами удивили. Правильное написание некоторых названий пришлось смотреть на эму-ленде.
|
|
| |
Genesis16 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:31 | Сообщение # 7 |
Майор
| ПАУК, Зачем подсматривать-то? Эту игру можно самому играть. Понять название игры, написать его часть в Гугле, получить правильное написание, скопировать, вставить. Всё же в таких играх ты играешь сам с собой, проверяешь свой слух и память.
|
|
| |
NESphan | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:38 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Все ответы есть в сети, если что.
|
|
| |
babulya | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:01 | Сообщение # 9 |
Майор
| набарал 3000 очков, дальше в лом играть. Угадал штук 30.
|
|
| |
ПАУК | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Genesis16 Зачем подсматривать-то? Затем, что то, что знал, я ввёл, гаданием заниматься не буду. В сеть за ответами не полезу, пока сами не соберём, что знаем. Уверен, ответы можно и в хекс редакторе надыбать, но так неинтересно. Цитата Genesis16 Понять название игры Даже не знаю, как можно понять, если не знаешь.
|
|
| |