| Обложки разных игр / Game Covers | 
|  | 
| 
| ПАУК | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:28 | Сообщение # 1 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 224 Статус: Оффлайн | Нафотографировал сканов сегавских обложек Разрешение 400 dpi. 
 Garfield: Caught in the Act. Спереди написано про какой-то комикс, я его не видел, хотел бы посмотреть. Коробка большая, с середины 90-х.
 Всегда интересовало, что за спящий кот на обороте вместо телевизора со здоровьем нарисован.

Это уже маленькие коробки.
 Fantastic Adventures of Dizzy (с наклейкой "80 рублей"), Tom & Jerry - Frantic Anitics (Том и Джерри: Безумные проделки).

Ariel - The Little Mermaid (Ариэль - маленькая русалочка), TMNT - Turtles: Возвращение легенды (150 руб).

Final Fantasy / Последняя фантазия на русском языке, с мануалом. Брал за 160. В оригинале называется "Barver Battle Saga - The Space Fighter".

Двухсторонний мануал-пояснение, свёрнутый в гармошку.

|  |  |  |  | 
| 
| babulya | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:11 | Сообщение # 2 |  | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Статус: Оффлайн | Спасибо за финалку, у меня другая обложка была, от ньюгейм, с картинкой от другой финалки с ps2. Хочется купить нормальный карик, чтоб засесть в нее, а то мой все так и глючит. А говорил, что ничего не покупаешь) А от черепашек не удержался) Хотя бен 10, сделанный на том же движке, гораздо лучше черепах.
 От тома и Джерри интересная обложка, напоминает украинскую пиратку.
 |  |  |  |  | 
| 
| ПАУК | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:23 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 224 Статус: Оффлайн | А эт и не мои черепашки, взял у друга отсканить до кучи. И им уже фиг знает сколько лет. Фигня ещё та. Их надо было в туртльпавр Евгению Jjar'у отослать для съёмок. Да он вроде забросил это дело.
 |  |  |  |  | 
| 
| babulya | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:06 | Сообщение # 4 |  | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Статус: Оффлайн | Черепашки недавно ведь вышли. Там еще ремикс главной темы робокопа 3 есть и еще каверы от ширу) |  |  |  |  | 
| 
| ПАУК | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:20 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 224 Статус: Оффлайн | Не знал. Помню, включали, там какой-то глюк с музыкой был...Цитата babulya (  ) Там еще ремикс главной темы робокопа 3 есть и еще каверы от ширу)
 На ценнике дата написана 01-06-2012.Цитата babulya (  ) Черепашки недавно ведь вышли. |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:39 | Сообщение # 6 |  |   Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2393 Статус: Оффлайн | С точки зрения коллекционирования это всё мусор... Единственная ценность, которая может быть от данного стаффа - практическая, если играешь на приставке и получаешь от этого удовольствие. 
 Я в своё время продал все карики на SMD, который были в таких мелких боксах. Было это где-то в 2002 году, когда у меня был уже ПК и я потерял интерес к 16-битке, думая, что всё... Остался только бокс Экко.

Вот так.
 |  |  |  |  | 
| 
| ПАУК | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:52 | Сообщение # 7 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 224 Статус: Оффлайн | А по моему, всё это с любой точки зрения мусор. |  |  |  |  | 
| 
| babulya | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:14 | Сообщение # 8 |  | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Статус: Оффлайн | А по моему, это все достаточно интересное занятие собирать пиратку, видеть как менялись обложки и т.д. На этих сканах все картриджи, кроме черепашек, выпущены до 2002 года.
 |  |  |  |  |