russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум ромхакеров » Около темы » Платформы » Ретрозона NextCastle Party 2015 (во что поиграть)
Ретрозона NextCastle Party 2015
TLTДата: Четверг, 24.09.2015, 14:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
Состоялся первый анонс ретрозоны игрового фестиваля NextCastle Party 2015! Ещё больше конкурсов! Ещё больше драйва! Готовь пальцы к бою!



Hogan’s Alley (NES)
Соревнование на очки в тире со световым пистолетом! Для тех кто наловчился в уничтожении уток и тарелочек на Dendy.

Понг (Atari 2600)
Соревнование в классический понг на настоящей Atari 2600. Одна из самый старых и самых напряженных дуэльных видеоигр.

Ultimate Mortal Kombat 3 (Sega Megadrive)
Классический турнир в классическую игру. Зубодробительный файтинг в отдельном представлении не нуждается. Желающие могут приходить со своими контроллерами.

Galaga’88 (NEC PC Engine)
Яркая и красочная Galaga на новой для фестиваля приставке Nec TurboGrafx-16. Победит игрок набравший больше всего очков.

F29 Retaliator (DOS)
Воздушный бой на уничтожение в режиме Zulu Alert. Победит игрок, набравший больше всего очков. Мастер, который сможет уничтожить все вражеские самолеты и успешно посадить самолет на ВПП, завершив миссию, получит специальный приз от куратора ретрозоны.

Super Bread Box (Commodore 64)
Порт инди-хита Super Crate Box для платформы Commodore 64. Бешеный угар и драйв перенесены на ретрокомпьютер без изменений. Цель — продержаться как можно дольше, уничтожая разнообразных врагов и таким образом получить больше всех очков.

Tankodrom (ZX Spectrum)
Мрачная легенда спектрума — Вячеслав Медноногов в угаре творчества создал этот шедевр больше 20 лет назад и до сих пор играть в Танкодром увлекательно и интересно. Танковая бойня с видом сверху. 1992 год выпуска. Отечественный хит. Не пропустите.

Lotus Turbo Challenge 2 (Amiga)
Яркая и красочная игра для платформы Amiga. Выдающиеся графика и звук, отличный геймплей, самые популярные гонки на Amiga!

Flatout 2 (Sony PlayStation 2)
Веселые старты на ржавых мятых масклкарах! Нет, к финишу первым приходить не надо. Задача — разбить машину и запулить водителя через лобовое стекло в десяточку на огромной мишени. И другие человеколюбивые задания.

Punch Out!! (Nintendo Wii)
Как безопасно набить лучшему другу морду? Стоять к нему боком! Участвуйте в турнире по боксу на Wii, дайте волю рукам и фантазии!
Прикрепления: 1110765.jpg(147Kb)



Вот так.
 
TLTДата: Суббота, 10.10.2015, 13:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
А также:



Test Drive 2 Duel (Mac SE)
Весьма достоверный (для 1989 года) автосимулятор. Полицейские погони при нарушении правил, трехмерный ландшафт, ручная коробка передач, поломки двигателя… Такое не в каждом современном автосиме увидишь! Продержитесь дольше соперников и получите приз!



Blue Max (Commodore 64)
Аддиктивная аркадная леталка с изометрической графикой. Затягивает неимоверно. Задача — разбомбить наземные объекты и отбиться от противников воздухе. Тренируйте реакцию заранее!



Zybex (Atari 130XE)
В этом скролл-шутере просто потрясающая графика для восьмибитных компьютеров Atari. Огромное количество разнообразных врагов, оружия и забойная музыка. Отличный повод стать героем! И набрать при этом больше всех очков.



Stunt Car Racer (Atari 520STE)
Футуристические гонки на трехмерных аренах. Бочки и мертвые петли на машине — обычное дело, центробежная сила не даст ревущему болиду упасть вниз. Одна из самых зрелищных игр для Atari ST, не пропустите!



Yie Ar Kung Fu (Amstrad CPC)
Многие помнят эту игру на Dendy. Версия для Amstrad куда более детальна. Отважному Ли Янгу предстоят поединки с разнообразными противниками. Антураж и стилистика бойцов явно взяты из фильмов о Кунг-Фу конца прошлого века. Ретро внутри ретро!



Kasumi Ninja (Atari Jaguar)
Одна из немногих игр-файтингов для Jaguar. Полностью соответствует платформе, на которой вышка — «ужасная, провальная, неудобная» — так характеризовали её критики. Мы предлагаем вам составить собственное впечатление об этой игре, поучаствовав в турнире по ней. Не упустите шанс, возможно больше по этой игре больше не будет ни одного турнира. Никогда.



Super Smash Bros (Nintendo 64)
Кто круче — Линк или Марио? Самус или Данки Конг? Разумеется, подобные споры можно решить исключительно устроением мордобоя между любимыми персонажами. Развеселый файтинг, в котором легендарные герои сражаются друг с другом — одна из самых популярных игр на N64. Присоединяйтесь к общей свалке!



Soul Calibur (Sega Dreamcast)
Первая игра серии, отличный файтинг с разнообразными бойцами. Многим придется привыкнуть к монструозным джойстикам Dreamcast – что ж, шрамы украшают геймера!



Dead or Alive 3 (Microsoft Xbox)
Даже если не учитывать основную фишку серии DoA – реалистичную физику женской груди, это просто отличный файтинг. А если учитывать — так вообще замечательный. Не сильно отвлекайтесь на завораживающую графику и станете победителем турнира!



Muscle March (Nintendo Wii)
В этой игре вам предстоит вместе с толпой качков гнаться за убегающим от вас существом, которое проламывает собой двери и переборки, и принять такую позу, чтобы не ломать препятствия. И всё это под бодрую поп-музыку! Удивительно, если вы уже не захотели принять участие в этом контролируемом безумии.
Прикрепления: 3791475.jpeg(88Kb)



Вот так.
 
TLTДата: Суббота, 10.10.2015, 13:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
Осталось всего 2 дня! Распродажа билетов на NextCastle Party!

Только с 9 по 11 октября билет на #NextCastleParty можно купить за 690 рублей! Бросовая цена за два дня драйва!!!



Вот так.
 
Форум ромхакеров » Около темы » Платформы » Ретрозона NextCastle Party 2015 (во что поиграть)
Страница 1 из 11
Поиск: