russian ROMhacking
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Состоите ли вы в какой-нибудь группе ромхакеров?
Всего ответов: 927
Главная » 2014 » Август » 8 » Релиз «Tales Of Gorluth» на Amiga CD
Релиз «Tales Of Gorluth» на Amiga CD
01:17

Состоялся релиз новой игры «Tales Of Gorluth» для Commodore Amiga CD. Все предзаказанные диски разработчик игры, как и было обещано, отправил вовремя, и многие уже получили свои эксклюзивные копии игры, в том числе и редакция ROMHacking.Ru. Разработчик игры из Германии, поэтому игра содержит на выбор 2 языка: английский и немецкий. Возможно, в будущем кто-то захочет перевести на русский язык эту эпическую ролевую игру, являющуюся самой продвинутой игрой жанра на данной платформе. Подробности вы можете узнать на официальном сайте. Ну, а нам осталось только запустить заветный диск и поиграть…

Категория: Хоумбрю | Просмотров: 747 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
почта, Германия, Tales of Gorluth, релиз, Commodore Amiga, Amiga CD, диск, Amiga, новая игра, Немецкий разработчик
Вы можете посоветовать новость "Релиз «Tales Of Gorluth» на Amiga CD" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ