russian ROMhacking
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Что вы, как ромхакер, предпочитаете?
Всего ответов: 742
Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Распродажа найденных на помойке картриджей Atari 2600!
Распродажа найденных на помойке картриджей Atari 2600!
23:19
Съёмочная группа документального фильма «Atari: Game Over», релиз которого будет 20 ноября 2014 года на сервисе Xbox Video, начала распродажу через сервис eBay ряда находок, сделанных в процессе раскопок на свалках Нью-Мексико. Коллекционеры, которые хотят иметь у себя исторические предметы, могут обратить внимание на эти лоты, начальная цена которых от 50$ (но стремительно растёт).

Среди картриджей Atari 2600 не только вездесущий «ET», но и другие: «Defender», «Warlords», «Missile Command», «Asteroids», «Star Raiders», «Centipede», «Phoenix» и др. Это именно те партии картриджей, которые в 1983 году компания Atari решила закопать, после чего произошла великая видеоигровая депрессия. Упаковки, нужно отметить, серьёзно покомканы. Список тут. Кроме того, в страну алкашей и быдла лоты не отправляются, если не договориться в индивидуальном порядке.

Категория: Прочее | Просмотров: 779 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
ebay, кино, ET, документальный фильм, фильм, Key Pad, Atari: Game Over, Centipede, Atari 2600, распродажа
Вы можете посоветовать новость "Распродажа найденных на помойке картриджей Atari 2600!" из рубрики "Прочее" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 10
+1  
1 ALLiGaToR   (09.11.2014 17:27)
Шо значит в страну алкашей и быдла?
Автор, ты чего? Попрошу убрать грязь и больше такого не выливать, пусть даже если это и шутка (совсем неуместная).

Я специально зарегился, чтобы откомментировать.
Жду.

ALLiGaToR с tv-games.

+1  
2 neznajka   (10.11.2014 08:38)
Можно ли усомниться в том что в этом выражении есть кусочек правды?
Я не думаю что подобная проблема России отличается от Беларуской.

Так вот. Когда попадаешь на завод в этом выражении усомниться нельзя.Когда видишь эту неприодолимую тягу к бутылке у людей жизнь которых проще простого. Работа дом и все. Никакой тяги к знаниям. Люди с которыми не известно о чем говорить наполняют страну не слабо. А плодятся и множатся так же активно как бог велел. Может даже возникнуть предположение что для того чтобы попасть на завод нужно быть трезвым на собеседовании и иметь все свои конечности на тех же местах где они когдато выросли.
Конечно не все заводы одинаковы. Но таких большинство. Не все люди такие. Если бы были все такие то разве было бы у нас сейчас хоть чтото кроме продавцов и самогонщиков? Но достаточно пройтись по улице посмотреть по сторонам и убедиться в том что не радуга не светит и единороги не скачут по нашим улицам.
Можно ли сильно обижаться на правду?

+1  
4 ALLiGaToR   (11.11.2014 14:04)
Я не знаю, как в Белоруссии, в России, в "захудалой" Вологде я 3 года работал на водоканале вместе с настоящими мужиками суровыми (слесаря, электрики и т.д.). Пьют конечно, но не так много, не назовешь алкашами.

Теперь работаю в сфере торговли - никто не нажирается, чисто формально допустим сегодня отметили мой д.р. - никто больше двух стопок коньяка не выпил.

А вы спросите например про шотландцев - вот кто по настоящему бухает.

Вот поэтому я и обижаюсь. Так можно далеко зайти: страна дегенератов, коррупционеров, бомжей и т.п.

+1  
5 neznajka   (11.11.2014 17:13)
В мифической Белоруссии наверное никто не знает что происходит. Хотябы потому что в этой вселенной такой страны нет.
Заводы есть разные. И да есть там где пьют только по праздникам. А как быть с теми в которых употребляют в цеху на рабочем месте ?
Насколько клево когда колбасу для твоего бутерброда делает алконавт? И не нужно оправдывать их типо пьют но чуть чуть. На работе пить нельзя. Когда работаешь должен быть в сознании и готов выполнить свою работу даже когда ты электрик или сантехник. Не говоря уже о опасных производствах где самых отчаянных на разные станки наматывает.

-1  
6 ALLiGaToR   (11.11.2014 19:11)
Белоруссия, или Республика Беларусь - для меня без разницы. Вселенная у нас, я полагаю, одна.

ОК, я так понял, для Вас Россия - страна алкашей, пусть так оно и будет. Я другого мнения, больше навязывать его не буду.

+1  
7 neznajka   (11.11.2014 20:00)
В википедии ошибка.
По такой же аналогии можно добавить буковок и в названии других стран.
На сайте президента ошибки в написании страны быть не может. И двух официальных названий у этой страны нет.

По поводу алкоголизма раз два.
Никто не хочет жить в не приятном месте но нужно признавать проблемы.

-1  
8 ALLiGaToR   (12.11.2014 00:17)
ОК, википедию ведь пишут неучи.
засим откланиваюсь.

отдельное спасибо за фото с названием моей страны. sad

+1  
9 neznajka   (12.11.2014 01:07)
выходит что так.
Белоруссия сейчас гдето недалеко от Сталинграда находится. Можно последнее считать столицей первого. Параллельные вселенные они такие.
А в конституции четко прописано название. И ваши институты вашего русского языка насколько помню тоже признали это написание правда почемуто это было вяло вот так вот.

И это не обижайтесь. =)

-1  
10 TLT   (13.11.2014 23:39)
Ты просто коммунист с имперскими амбициями, судя по всему. Поэтому пытаешься оправдать попытки поработить другие народы, навязать якобы дружбу народов, попутно внедрив тем, что те – нелюди, вассалы и они кормятся от Москвы, а самые обиженные и угнетённые – в Москве, им все обязаны, а они не дают. А страна у них величайшая, история единая и красивая. Всем понятно, что если тебе якобы пофиг на название соседней страны, то её жителям не пофиг – если они поддадутся названию, которое им навязывают из вне, то их поработят. По статистике – самая пьющая страна на планете. Страна – алкашей и быдла. Точка.

-1  
3 TLT   (10.11.2014 22:34)
Чисто литературный приём для разнообразия и привлечения внимания. Сработало же. Новости про релизы очень схожи и приходится разбавлять сухой факт «Вот релиз, вот ссылка» кое-какой подачей. Пусть будет, но на будущее учту…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ