ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Что вы, как ромхакер, предпочитаете?
Всего ответов: 853

Категории новостей

Ромхакинг [295]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [611]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [411]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1441]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [518]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [76]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [112]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [225]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [2584]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [471]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [470]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2021 » Март » 13 » Evercade собрала деньги для National Videogame Museum
Evercade собрала деньги для National Videogame Museum
14:05
Покупатели картриджей «The Oliver Twins Collection» для консоли Evercade помогли собрать более 11000 фунтов стерлингов для музея видеоигр National Videogame Museum в Шеффилде (Великобритания).


Еще в 2020 году компания Evercade объявила, что все средства, вырученные от продажи картриджа «The Oliver Twins Collection», пойдут на поддержку этого музея видеоигр. Одна из ключевых особенностей Evercade - это сохранение игр в физической форме, чем также занимается Национальный музей видеоигр.

Мы попросили благотворительную организацию BGI, которая управляет Национальным музеем видеоигр, и The Oliver Twins сказать несколько слов о замечательных новостях.

Рик Гибсон, генеральный директор благотворительной организации BGI, управляющей данным музеем, сказал: "Мы сохраняем и демонстрируем важную работу The Oliver Twins для страны в течение многих лет, и их поддержка очень важна. Мы очень рады и благодарны Филиппу и Эндрю, Codemasters и Evercade за такую щедрость".

"Нам понравилось, что коллекция Oliver Twins Collection добавлена к впечатляющей библиотеке Evercade, и было здорово видеть, как старые и новые фанаты наслаждаются играми, которые мы создали почти 30 лет назад", - сказал Филип Оливер. "Как покровители Национального музея видеоигр, приятно видеть, что наша коллекция собрала эти средства, и мы надеемся, что они сохранятся и в будущем. Мы также хотим поблагодарить Codemasters и Evercade за поддержку этой благотворительной организации", - добавил Эндрю Оливер.

Все средства, собранные от продажи картриджа The Oliver Twins Collection, будут поступать в Национальный музей видеоигр до конца года. Итак, если вы еще не приобрели коллекцию и хотите помочь, вы все равно можете это сделать тут.
Категория: Про игры | Просмотров: 92 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
история, National Videogame Museum, Филип Оливер, благотворительность, Рик Гибсон, Эндрю Оливер, Наследие, картридж, BGI, Evercade, музей, картриджи, видеоигры, Codemasters, GameDev, The Oliver Twins Collection, Великобритания, Шеффилд
Вы можете посоветовать новость "Evercade собрала деньги для National Videogame Museum" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ