ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Категории каталога

Ромхакинг [291]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [601]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [403]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1376]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [497]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [76]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [109]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [222]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [2322]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [410]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [445]
Новости сайта и разное другое.

Наш опрос

Какие из этих платформ вам нравятся?
Всего ответов: 2566

Главная » 2015 » Январь » 19

В разделе материалов:

Найден порт «Last Ninja 2» для Konix Multisystem Console
Многие из нас порой думают, а во что бы мне сегодня поиграть на эмуляторах, в Sega Mega Drive, NES или Super Nintendo? А может и во что-то ещё более или менее популярное... И удивительно, что эмуляция предлагает нам широкие возможности оценить тысячи игр, которые раньше бы стоили баснословных денег, а сегодня на носителях могут и вовсе не встречаться ни на одной из барахолок и ни на одном интернет аукционе. А меж тем недавно появилась новая возможность поиграть на Konix Multisystem Console посредством эмуляции!

Konix Multisystem Console – это игровая система, работа над которой была приостановлена на раннем этапе. Новости о её грядущем выходе были в период с 1988 по 1991 годы. Однако архитектура была документирована, а игры для неё уже делались разными разработчиками, которые время от времени находят дискеты с исходниками игр для Konix Multisystem. Собственно, на днях, помимо уже имеющейся игры «Attack of the Mutant Camels» и ряда других проектов поменьше в библиотеки платформы, было сообщено о находке ещё одной не выпущенной игры – «Last Ninja 2» ... Читать дальше »

Категория: Эмуляция | Просмотров: 1504 | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (1)
Нашлась игра «Shadowhawk» [SNES]
Периодически, не так часто как хотелось бы, появляются хорошие новости о находках игр, которые давно, казалось бы, канули в лету. Так на днях было объявлено, что нашлась игры «Shadowhawk» для 16-битной игровой приставки Super Nintendo, которую в своё время не выпустили, а напоминания о ней до этого времени были лишь в старых журналах, из которых фанаты вырезали скриншоты, сейчас имеющиеся в сети. Однако игра на стадии прототипа была отменена.

Это игра является смесью жанров 2D beat ‘em up и платформер, она основывается на персонажах комиксов от известной компании Marvel ... Читать дальше »

Категория: Эмуляция | Просмотров: 1747 | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (6)

Поиск

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ