russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 3«123»
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » помогите пофиксить игры для sega md пожалуйста (пофиксить мультиплеер)
помогите пофиксить игры для sega md пожалуйста
T_SloN_TYTДата: Четверг, 24.10.2013, 20:26 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
с микро машинками разобрался, проблема в дровах.
купил четыре оригинальных 3х кнопочных пада от genesis
потестил только 2 часть микромашинок-работает
попробывал super skidmarks - вообще не вурычит((
а в ней то какая проблема?
 
AlivEДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:57 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
у меня тоже есть мультитап, и проблема таже. если я выложу кнопки, кто-нибуть сможет помочь?

 
TLTДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:39 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
Цитата AlivE ()
если я выложу кнопки, кто-нибуть сможет помочь?

Выложи для какой-нибудь игры, а там уже может быть кто-то и поможет...



Вот так.
 
AlexeyOkДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:29 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Всем привет. Вот вроде и у меня понемногу дело пошло.) happy Вот решил на своей сеге устроить батл на 4-рых друзей в мегабомбера, а точнее в его хак. Ссыль: http://rghost.ru/51627005, но вот в чём проблема: поначалу идёт нормально, потом зависает намертво. Как быть? Мож есть где патч для рома?

Нестопия Рулит
 
babulyaДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:42 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 99
Статус: Оффлайн
Цитата AlexeyOk ()
Всем привет. Вот вроде и у меня понемногу дело пошло.) Вот решил на своей сеге устроить батл на 4-рых друзей в мегабомбера, а точнее в его хак. Ссыль: http://rghost.ru/51627005, но вот в чём проблема: поначалу идёт нормально, потом зависает намертво. Как быть? Мож есть где патч для рома?

Биться головой об стену или раскошелиться...
 
SmokeДата: Вторник, 14.01.2014, 18:28 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Цитата AlexeyOk ()
Всем привет. Вот вроде и у меня понемногу дело пошло.) Вот решил на своей сеге устроить батл на 4-рых друзей в мегабомбера, а точнее в его хак. Ссыль: http://rghost.ru/51627005, но вот в чём проблема: поначалу идёт нормально, потом зависает намертво. Как быть? Мож есть где патч для рома?

Для тех, кто не в теме: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68511.0.html

Так что, коллеги ромхакеры, опасайтесь этого индивида! Не советую вам, ему помогать, ибо кидалово и хамство гарантированы


Сообщение отредактировал Smoke - Вторник, 14.01.2014, 18:31
 
TLTДата: Среда, 15.01.2014, 16:19 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
AlexeyOk, эмулятор с встроенным дебаггером тебе в руки - отслеживай, где косяк, исправляй. Или ты кому-то предлагаешь за тебя что-то исправить?


Вот так.
 
T_SloN_TYTДата: Вторник, 04.02.2014, 20:53 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
всем здрасти,решил не гадить - не создавать новой темы.
подскажите пожалуйста. реально ли blackthorne со snes или 32x перенести на sega mega drive ?
 
TLTДата: Вторник, 04.02.2014, 23:59 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
Цитата T_SloN_TYT ()
реально ли blackthorne со snes или 32x перенести на sega mega drive ?

Реально - написать с нуля, используя графику с игры. =))



Вот так.
 
T_SloN_TYTДата: Среда, 05.02.2014, 06:44 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
это походу очень геморройно окажется?
я как начинающий этот первый проект не потяну?
 
SmokeДата: Среда, 05.02.2014, 07:53 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Скорей всего. Тут не каждый НЕ начинающий сможет. Гемора и правда много
 
T_SloN_TYTДата: Среда, 05.02.2014, 08:41 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
получается нужно выкинуть эту мысль из головы.
спасибо за советы
 
T_SloN_TYTДата: Вторник, 22.04.2014, 08:54 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
вычитал кое что. итак чтоб поиграть о машинки на 4 игроков
не надо что то патчить или покупать 3ёх кнопочные джойстики
надо просто перед включением приставки на всех 6ти кнопочных джоях зажать кнопку MODE (и с зажатой кнопкой включить питание консоли с нужной вам игрой)
таким образом джой перейдет в режим 3ёх кнопок и всё отлично будет работать
проверенно!!!
 
TLTДата: Вторник, 22.04.2014, 20:39 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
Цитата T_SloN_TYT ()
на всех 6ти кнопочных джоях зажать кнопку MODE

Видишь, как всё просто оказалось.



Вот так.
 
T_SloN_TYTДата: Среда, 23.04.2014, 08:11 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
ага, вот и я про то же. чтож я раньше этого не вычитал. потратил 2000 на 3ех кнопочные

но все ровно супер скидмаркс и генерал хаос не могу на 4ых включить.
может кто про них чего подскажет?
 
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » помогите пофиксить игры для sega md пожалуйста (пофиксить мультиплеер)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: