russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » Помогите починить BZT
Помогите починить BZT
AlivEДата: Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Приветствую всех ромхакеров)
Хотим с другом замутить мультиплеер BZT, но есть проблема с отображением второго игрока. Может кто сможет помочь?
Всё прикладываю ниже.


Видео на Ютубе





Сообщение отредактировал AlivE - Пятница, 01.03.2013, 14:11
 
SmokeДата: Пятница, 01.03.2013, 18:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
AlivE, в принципе помочь могу я. В бзт видимо графика второго игрока находится в другом месте, а ссылка на нее такая же как в первой части. А может быть ее там просто нет, игра то недоделанная. Только вот тут 2 проблемы:
1)довольно проблематично мне будет все это тестить и дебажить
2)время
Кстати, счетчик в этой версии не до конца правильно работает, я его потом еще дорабатывал, но ром не выкладывал
 
AlivEДата: Пятница, 01.03.2013, 18:50 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Smoke, ну для начала не мог бы ты выложить ром? думаю нормальный счетчик при прохождении пригодится.
А по поводу графики, если у тебя будет время посмотреть и что-нибуть найдешь то ты в личку или сюда ром кидани, я гляну.
Заранее спасибо smile


 
SmokeДата: Пятница, 01.03.2013, 20:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Не, ром выложить не могу, там дофига всего сделано, но пока я это показать не могу. Однако ж до релиза хака тоже еще хз скока времени. Надо посмотреть, может у меня остался старая сборка, я бы код заменил, на новый и выложил.
Цитата (AlivE)
А по поводу графики, если у тебя будет время посмотреть и что-нибуть найдешь то ты в личку или сюда ром кидани, я гляну.

ок=)
 
TLTДата: Суббота, 02.03.2013, 04:34 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Статус: Оффлайн
Ботинок в игре используется? Чет уже не помню... Если это временный спрайт, то можно его перерисовать – накидать тайлы игрока =)))


Вот так.
 
AlivEДата: Суббота, 02.03.2013, 15:57 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Цитата (TLT)
Ботинок в игре используется? Чет уже не помню... Если это временный спрайт, то можно его перерисовать – накидать тайлы игрока =)))

Ну про ботинок это я образно говоря сказал)
Я как перерисовать я не знаю, в этом я не силен.


 
SmokeДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Это даже не ботинок, а фигня какая-то. Перерисовать просто так не удасться, там графика не просматривается напрямую в тайловом редакторе. Надо через мою прогу сначала прогонять, перерисовывать, прогонять обратно, потом уже в ром вставлять
 
AlivEДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:21 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
А что за прога?

ZTGraphicFixer, видимо она)
глянув в ней ничего подобного не нашел. может плохо смотрел




Сообщение отредактировал AlivE - Понедельник, 04.03.2013, 22:37
 
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » Помогите починить BZT
Страница 1 из 11
Поиск: