Заметил, что ром 32 КБ весит вместо 24. Открыл ром в тайловом редакторе, а там, похоже, лишний мусор: повторяющиеся финальные буквы NT и какой-то крестик...
Они никак не используются? Можно смело обрезать их до 24?
И кстати, забыл сказать. Пройдя игру от и до, набрав сто с лишним тыщ очков, экран с надписью "РЕКОРД" показал почему-то 20000.
Сообщение отредактировал ПАУК - Суббота, 30.01.2016, 20:07
Я тут недавно накопал в интернете Behind enemy lines (хак Super Contra [NES]) и пиратский ром Super Contra 24 в 1 с меню выбора оружия, количества жизней и уровня... А потом взял да и скрестил их в один ром методом патчевых манипуляций... Вобщем, можете заценить:
2 хака Tecmo Cup для SMD. Tecmo Cup (J) [x] - BLS7 - позволяет играть первый турнир кампании за команду Bulls, вместо Dreams. Играть несколько сложнее, т.к. игроки не такие сильные, как в стандартной команде. Все в целом там готово, только предматчевые катсцены я так и не переделал (планировалось заменить изображения Robert на Felix в первом турнире кампании). Tecmo Cup (J) [x] - 80 SW 7 - модификация с упором на режим ALL STARS (матч против компьютера или другого игрока). Теперь можно выбирать время тайма вплоть до 99 минут + режим пробива пенальти, если выбрать тайм 0 минут. Суперприемы удешевлены там, где это возможно без потери их эффективности. Статы и наборы суперприемов некоторых игроков изменены.
Не моё, просто пользователь Анио добавил неправильно, а я перенёс сюда:
Super Luigi Bros. хак на Марио для Денди где Марио это 2 игрок а, Луиджи это 1 игрок ну и новые уровни Скачать можно тут
Обновление модо-хака AckII Art Mario На днях было сделано графическое обновление всеми известного хака AckII Art Mario для 1 Марио на денди. В хаке блоки и монеты стали видны как в оригинале Скачать Вот так.
Всё о хакинге игр, всё о модификации игр, всё о мапинге игр
translation, translations, romhacking, ROM, hacking, ROM hacking utilities, documents, hacks, requests
эмуляция, качать ROM-файлы, старые игры, ретро игры, эмуляция